Laman

Jumat, 19 November 2010

Export Pixel Image ke Excel in C#

Pada tutrorial sebelumnya sudah pernah di post tentang cara bagaimana merekontruksi image dari sebuah data pixel berformat excel. Pada tutorial ini akan di post tentang cara mendapatkan nilai pixel image dengan format Red, Green, dan Blue. Sekedar informasi bahwasanya semua citra dalam digital dibangun berdasarkan tiga komponen warna yaitu warna merah, hujau dan kuning. Kombinasi dari ketiga warna tersebut dapat menghasilkan berjuta juta warna yang diimplementasikan dalam representasi sebuah citra digital. Gambar dibawah ini adalah contoh hasil running program Export Pixel Image ke Excel di C#. Jika program ini dirunning, maka data-data pixel Red,Green dan Blue akan di export ke excel secara otomatis ke dalam program excel. User hanya melakukan saving data pixel yang sudah di export pada program excel, warna warna komponen biru, kuning dan hijau dipisahkan dalam sheet oleh excel, untuk lebih jelasnya silahkan download contoh programnya dan silahkan jalankan programnya

Gambar 1 Preview hasil running program

untuk download file binarinya silahkan download disini
sedangkan untuk mendapatkan fullprojectnya silahkan tinggalkan email di kotak komentar, project akan di send ke email tersebut. selamat mencoba  

UPDATE LINK DOWNLOAD
Download From 4Shared.com
Download From MediaFire.com
Download From Ziddu.com 

NB. Jika link download mati, silahkan tinggalkan komentar akan langsung diperbarui akan tetap hidup linknya

106 komentar:

  1. Minta tolong kirim full project ke ragil4@gmail.com donk.. Terima Kasih

    BalasHapus
  2. Full project sudah di send ke email ragil4@gmail.com. Silahkan cek email saudara dan terimakasih

    BalasHapus
  3. Haii :)
    boleh lah kirim full projectnya ke ginadelonge.zidane6@gmail.com
    butuh banget ni. thx before

    BalasHapus
  4. maaf kalo boleh tau ini office nya versi yang mana??
    ko saya ada kesalahan ya pas running programnya. kalau berkenan dijawab ya. makasih

    BalasHapus
  5. full project sudah di kirim ke ginadelonge.zidane6@gmail.com. Silahkan cek inbox saudara

    sebelumnya kami minta maaf atas ketelambatan respon jawaban kami, karena system internal lagi down.

    terimakasih

    BalasHapus
  6. office yang digunakan disini adalah office 2010, akan tetapi untuk office 2007 sudah kami coba dan bisa berjalan dengan baik.

    boleh kami tahu pesan error nya..???
    sehingga kami bisa membantu untuk memecahkan error tersebut. terimakasih
    regard,
    www.csharp-indonesia.com

    BalasHapus
  7. bisa minta tolong dikirim projectnya ke agusbr.br@gmail.com? terima kasih sekali

    BalasHapus
  8. full project sudah di send ke agusbr.br@gmail.com silahkan check inbox email agusbr.br@gmail.com

    terimakasih
    regard,
    www.csharp-indonesia.com

    BalasHapus
  9. tolong dikirim ke aisajuzt@gmail.com

    BalasHapus
  10. full project sudah di sent k aisajuzt@gmail.com
    silahkan cek inbox aisajuzt@gmail.com , dan semoga bisa bermanfaat...

    BalasHapus
  11. tolong kirim full projectnya ke dingo.xiii66@gmail.com

    thx..
    kalo nampilin nilai pixelnya k textbox gimana caranya??

    BalasHapus
  12. tolong kirim full projectnya ke dingo.xiii66@gmail.com

    thx..
    kalo nampilin nilai pixelnya k textbox gimana caranya??

    BalasHapus
  13. Semangat-Belajar C#3 Desember 2011 21.30

    kalau untuk menampilkan ke texbox caranya sama seperti menampilkan nilai value ke datagrid view, hanya saja code datagridview didanti menjadi texbox.

    BalasHapus
  14. Semangat-Belajar C#3 Desember 2011 21.30

    full project sudah di send, silahkan cek inbox saudara

    BalasHapus
  15. arga.putraa@gmail.com
    minta share yaa ,,cz buat tugas kuliah <,
    mkasih

    BalasHapus
  16. tolong donk share full projeknya buwat tugas kuliah projek ..
    ke arga.putraa@gmail.com
    plisss yaa makasih
    q tunggu .. :(

    BalasHapus
  17. bro krimin dong full projeknya

    BalasHapus
  18. Semangat-Belajar C#17 Desember 2011 09.11

    full projectnya sudah di send ke arga.putraa@gmail.com, silahkan chek inboxnya ya.. semoga bisa bermanfaat.. amin

    BalasHapus
  19. Semangat-Belajar C#17 Desember 2011 09.11

    full projectnya sudah disend.. check di inboxnya...

    BalasHapus
  20. Semangat-Belajar C#17 Desember 2011 09.12

    projectnya sudah disend... chek inbox ya..

    BalasHapus
  21. makasih yaa tp kok banyk erornya

    BalasHapus
  22. Semangat-Belajar C#20 Desember 2011 09.44

    kalau boleh tau error nya dimana ya.??
    soalnya project tersebut kalau nggak salah menggunakan framework .NET 4.0

    jadi target framework nya juga harus diubah..
    semoga bisa membantu.. amin

    BalasHapus
  23. Semangat-Belajar C#20 Desember 2011 09.48

    menggunakan office 2010, tapi untuk office 2007 juga bisa kuk, udah di test, untuk yang 2003 saya belum pernah melakukan testing

    BalasHapus
  24. full project sudah di send ke dingo.xiii66@gmail.com

    sedangkan untuk menampilkan nilai piksel ke textbox gunakan code berikut ini

    textBox1.text=varGambar.getPixel(koordinatx, koordinat y)

    BalasHapus
  25. Fandy_setyo_utomo21 Desember 2011 05.50

    tolong kirim full projectnya ke : fandy_setyo_utomo@yahoo.com

    thanks ya :-)

    BalasHapus
  26. Semangat-Belajar C#25 Desember 2011 07.16

    full project sudah di sent ke fandy_setyo_utomo@yahoo.com
    silahkan chek inboxnya ya heheh

    BalasHapus
  27. tolong kirim full projectnya ke afara_dina@yahoo.com

    BalasHapus
  28. full project susdah disent... coba cek inbox ya...
    semoga bisa bermanfaat...

    BalasHapus
  29. tolong kirim ke email jmhutabarat@gmail.com
    thanks mas,,,

    csharp-indonesia memudahkan kami generasi muda untuk berkarya...

    BalasHapus
  30. maaf.. karena sangat terlambat dalam mereplay messege, full project sudah di sent ke jmhutabarat@gmail.com silahkan chek inbox nya ya..
    terimakasih

    BalasHapus
  31. tolong kirim full projectnya ke mait_ern@ymail.com

    thx..

    BalasHapus
  32. full project sudah di kirim, silahkan check inbox saudara
    terimakasih,
    semoga bisa membantu.

    BalasHapus
  33. bisa minta programx om?
    utk tugas kuliah, FULL yaa om, ke mail : itsnain_@yahoo.com

    trims

    BalasHapus
  34. belajar CSharp28 April 2012 22.30

    full project sudah di sent ke itsnain_@yahoo.com silahkan chek inbox saudara, terimakasih semoga bisa membantu dan bermanfaat

    BalasHapus
  35. Uttie_maniezt11 Mei 2012 13.30

    tolong send full Project'a ke uttie_maniezt@yahoo.com..

    BalasHapus
  36. belajar CSharp12 Mei 2012 20.20

    full project sudah di sent ke uttie_maniezt@yahoo.com
    silahkan cek inbox, semoga bisa bermanfaat dan membantu
    terimakasih

    BalasHapus
  37. tolong kirim full project y donk algaust@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  38. full project sudah di sent ke email algaust@gmail.com silahkan cek inbox saudara, semoga bisa bermanfaat dan berguna
    atau silahkan download di link berikut ini
    mediafire : http://adf.ly/8xErE
    ziddu : http://adf.ly/8xF09
    4shared : http://adf.ly/8xFLV

    BalasHapus
  39. full project sudah di sent ke email algaust@gmail.com silahkan cek inbox email tersebut, semoga bisa bermanfaat dan berguna
    atau bisa langsung silahkan download melalui link berikut ini
    media fire : http://adf.ly/8xHZn
    4shared :http://adf.ly/8xFLV
    ziddu : http://adf.ly/8xHje

    BalasHapus
  40. full project sudah di sent ke email algaust@gmail.com silahkan cek inbox email tersebut.
    atau bisa langsung download full project melalui link dibawah ini
    ziddu : http://adf.ly/8xHje
    mediafire : http://adf.ly/8xHZn
    4share: http://adf.ly/8xKTi

    BalasHapus
  41. full project sudah di sent ke email algaust@gmail.com silahkan cek inbox email tersebut. terimakasih, semoga bisa berguna dan bermanfaat

    BalasHapus
  42. atau silahkan download langsung ke full projectnya melalui link dibawah ini
    ziddu : http://adf.ly/8xHje
    4shared : http://adf.ly/8xKTi
    mediafire : http://adf.ly/8xHZn

    BalasHapus
  43. atau silahkan download langsung file full projectnya melalui link dibawah ini
    mediafire:http://adf.ly/8xHZn
    ziddu :http://adf.ly/8xHje
    4shared: http://adf.ly/8xKTi

    BalasHapus
  44. Bisa tolong kirim full projectnya ke email saya jonet.oktovriyanto@yahoo.com
    terus misalkan mau menampilkan nilai pixel dari gambar yang ada seperti apa yah jadi kalo saya input gambar nantinya keluar nilai pixelnya itu berapa gitu? tolong bantuannya.

    BalasHapus
  45. full project sudah di sent ke jonet.oktovriyanto@yahoo.com.
    silahkan cek inbox saudara

    BalasHapus
  46. Jonet Oktovriyanto6 Juni 2012 22.52

    udah aku cek, tks om

    BalasHapus
  47. Oke... Sama sama

    BalasHapus
  48. mas minta full project y


    algaust@gmail.com

    Trims

    BalasHapus
  49. BelajarCsharp15 Juni 2012 10.26

    full project sudah disent ke algaust@gmail.com.Silahakan cek inbox email. semoga bisa membantu dan bermanfaat.
    terimkasih

    BalasHapus
  50. terima kasih tulisan nya banyak sekali membantu saya, untuk artikel ini bisa minta full projectnya ke tahta_bryney@yahoo.co.id??

    terima kasih

    skalian tanya, tiap pixel kan terdiri dari 3 komponen, kalo untuk proses feature ektraction, dimana akan dihitung nilai eigennya gmn ya?? kan masukannya 1 cells ada 3 nilai?? terima kasih

    BalasHapus
  51. mas tolong full projectnya ke email saya yha d1mas_99@yahoo.com
    makasih ya mas

    BalasHapus
  52. BelajarCsharp25 Juli 2012 18.19

    untuk menghitung nilai eigen harus di konversi dulu dari true color menjadi citra keabuan.
    untuk rumus konversi citra true color ke cirta keabuan banyak sekali rumusnya, rumus yang paling sederhana adalah membagi ketiga nilai pixel dengan 3 (merata rata nilai ketiga piksel) nilai (RED + nilai BLUE + nilai GREEN) /3

    terimakasih. semoga bisa membatu dan bermanfaat

    BalasHapus
  53. BelajarCsharp25 Juli 2012 18.26

    full project sudah di kirim ke email d1mas_99@yahoo.com silahkan cek inbox saudara.
    terimakasih, semoga bisa membantu dan bermanfaat

    BalasHapus
  54. tolong dong kirim full projectnya ke jimzz2201@yahoo.com.tq gan.smoga sukses

    BalasHapus
  55. bagus gan tutorialnya.. mohon share file projectnya yah...
    in email saya dwi.riza007@gmail.com

    BalasHapus
  56. Full project sudah dikirim ke dwi.riza007@gmail.com semoga bisa bermanfaat dan membantu,

    BalasHapus
  57. full project sudah disent ke email jimzz2201@yahoo.com silahkan cek inbox email. Semoga bisa membantu dan bermanfaat.

    BalasHapus
  58. bisa tolong kirim full projetnya ke inesh_ikasari@yahoo.com
    terima kasih..

    BalasHapus
  59. tolong full projectnya ke sensius.seno@yahoo.com
    trims

    BalasHapus
  60. min, tolong kirimin full project nya ke zhe2_troopers@yahoo.com
    klo untuk menentukan pixel value objek deteksi untuk menentukan luas nya, gmna cara nya min?

    BalasHapus
  61. tolong kirim full project ke septy.masyhud@gmail.com. Terima Kasih :-)

    BalasHapus
  62. Muhammad Arrafi6 Februari 2013 20.15

    min, tlong krimin full projectnya ke email muhammad.arrafi.10@gmail.com trima ksh bnyak sblumnya :D

    BalasHapus
  63. mait_ern@ymail.com

    BalasHapus
  64. tolong kirim projectnya ke adi.mulya@hotmail.com
    thanks sebelumnya..

    btw, project ini kan dalam bahasa C# kalo yg versi VB ada ga?
    kalo ada boleh sekalian di kirimin..
    :D

    BalasHapus
  65. Indra Zyariadi2 Mei 2013 12.32

    saya gan Indzya@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  66. tolong dikirim ke iwan.adiatma@gmail.com dong bro

    BalasHapus
  67. aku minta tutorial buat report pake exel?..
    :D

    BalasHapus
  68. bisa minta full projectnya mas brow?
    firmanbpn2@gmail.com

    BalasHapus
  69. aku mau indahputri040192@gmail.com

    BalasHapus
  70. Tolong kirim file full project ke maklonjacob.frare@gmail.com, tremah kasih sebelumnya, soal aya ada tugas..

    BalasHapus
  71. kak boleh minta full projectnya ke auliashilmy@yahoo.com ?

    BalasHapus
  72. ikut nyoba mas,,,ke iindigocarmine@gmail.com

    BalasHapus
  73. tolong kirim juga donk full projectnya ke fy.happy@yahoo.com
    tahnkyou
    ^^

    BalasHapus
  74. kenapa kok file tdk bisa di buka baik di 2005 / 2010 ya? trims

    BalasHapus
  75. untuk file projectnya menggunakan IDE 2012, sehingga tidak bisa jika dibuka dengan IDE dibawahnya.... harus IDE 2012 atau 2013

    BalasHapus
  76. wah, sepertiny sudah lama yah komen2nya... kalo bisa saya juga minta tolong kirim full projectnya ke riaadelia89@gmail.com
    thanks yah...

    BalasHapus
  77. Eyewear specialists Cassius have just released a second version of their Tange model sunglasses. Incorporating key elements found on the Kenzo bvlgari glasses frames Tange’s 1946 Tokyo Olympic design, the shades are aviator style, with gently tinted lenses. The acetate frame is designed as a modern version of a more gucci glasses traditional frame which again is a reference to the Japanese architect’s work that the model is named after. The Cassius Tange comes in black, graphite and mens marc jacobs sunglasses walnut with brown mono, dark green mono or clear rx lenses, with each color limited to just 300 pieces. The sunglasses are now available from Cassius marc jacobs glasses for $200.At the height of its popularity in the mid 20th century, Oliver Goldsmith was world renown for its sunglasses and see on the faces of d&g sunglasses for ladies many celebrities. After a hiatus of two decades, the brand returned and picked up right where it left off, a brand dedicated to hand-crafted eyewear. In where are coach sunglasses made a collaboration seen here, Hong Kong boutique VISUAL CULTURE create a capsule of sunglasses based on the Inegma 1966 model. Its unorthodox shape is balanced out louis vuitton sunglasses with some traditional colors including black and tortoise shell. Available now through VISUAL CULTURE’s two branches in Causeway Bay and Tai Kok Tsui.
    Wish recently ed hardy eyeglass frames worked with Portland, Oregon-based sunglass company Shwood to craft a limited run of 50 pairs of their Govy silhouette, with a customized finish. Traditionally available in swarovski eyeglass frames an unfinished wood, Wish took the popular Govy silhouette and decked it out with a nice shellac finish. Only 50 pairs of the Wish x Shwood prada eyeglasses for men Govy were produced, with each one being individually numbered, along with the Wish Logo engraved on the inside. Each piece is hand crafted, hand-painted, and assembled karen walker sunglasses in Portland, Oregon, by the good folks at Shwood.Italian eyewear company Persol release three new colorways in the brand’s PO 714, a contemporary re-make of the carrera sunglasses iconic silhouette originally made famous by the king of cool, Steve McQueen. The shades come in three staple options, including black/green, tortoise/brown, and brown/silver, all crafted hermes sunglasses from the finest of materials and painstakingly modeled after the originals.

    BalasHapus
  78. An ounce of prevention is worth a pound of cure, so the old saying goes. And what could be easier for golfers to prevent eye problems caused by sun exposure than slipping on a pair of golf sunglasses? Oakley Fuel Cell Sunglasses And it looks like a lot of professional players are taking this adage to heart. Weve seen them on television wearing sunglasses for golfers: Karrie Webb, David Duval, Annika Sorenstam, to name a few. And various types of golf sunglasses oakley sale have been endorsed by the sports superstars such as Tiger Woods for Nike. Since golf has become a much higher-profile sport, golfing accessories, apparel and paraphernalia have increased consumer awareness about them, too. In fact, sunglasses for golfers have enlarged Oakley Double Lens Sunglasses their share in the global market for sunglasses.There are various styles and designs to fit every golfers need. Golf eyewear with polarized lenses is especially helpful on bright, sunny days because they cut down the glare from sunlight that bounces oakley vault off some surfaces. Different tints play a role, too, in how golfers view a course. Lenses that are amber in color filter blue light, and these are reputed to enhance viewing of far-off objects. Yellow and orange lenses are ideal cheap oakley sunglasses for low-light conditions, while clear lenses are good for darker conditions. Some sunglasses for golfers also come with changeable lens systems oakley frogskins just snap in the lenses that are most suited for the current playing conditions. Whether ones choice of sunglasses has dark or light lenses, it is important to remember that it should have excellent ultraviolet protection; some people mistakenly think that there is little or no risk of ultraviolet radiation on overcast days, but that simply isnt so.

    BalasHapus
  79. mas boleh minta dikirim full project nya ke rizki.anggarsasi@gmail.com

    BalasHapus
  80. Today, Electric Daisy is a weeklong event that includes celebrity DJ parties at resorts such as the Wynn Las Vegas and a two-day conference on the dance music business at the Cosmopolitan of Las Vegas, owned by the Blackstone Group. “Now they put us on their marquees,” Rotella says of the casinos.A number of Ray Ban Wayfarer blue chip investors and advertisers are backing the Rock in Rio festival, which held its first event in Brazil 30 years ago. SFX Entertainment, which co-owns the festival globally, is staging the $75 million event alongside local partners Cirque du Soleil and Ron Burkle, the billionaire Los Angeles investor. Rock in Rio has sold almost $15 million in sponsorships Oakley Eyeglasses to 63 companies including Mercedes-Benz, Corona beer, and Chilli Beans sunglasses.
    "He said, 'I needle you guys out of affection,'" Wallsten said. "I said, 'I understand that, but I don't want you to treat me any differently because of this."'Wallsten said the president said he would not treat him differently, so Wallsten encouraged him to "needle away.""He said, 'I Cheap Oakley Sunglasses will. Next time I'll just use a different needle,'" Wallsten said.Wallsten said he thought that was a pretty good line. And his only complaint is that the president didn't answer his question at the news conference.Wallsten, who is also author of a book coming out next month titled "One Party Country: The Republican Plan for Dominance in the 21st Ray-Ban Sunglasses Century," had asked about White House credibility now in the aftermath of top aide Karl Rove having been cleared in the CIA leak investigation. But Mr. Bush said he wouldn't comment with another top White House aide still facing prosecution in the case. Sunglasses are the must-have accessory for summer. But with so many shapes and styles to choose Oakley Outlet from, it's sometimes hard to determine what's right for you. Never fear, "Early Show" Style Contributor Katrina Szish has the perfect sunglasses for everyone. Szish says it is important to first determine your face shape to steer yourself towards a trend that works for you. NEW YORK -- Before you plunk down $500 for a pair of prescription eyeglasses, oakley polarized you might consider getting them online.
    “People are starting to look at sunglasses differently, as a more premium accessory,” says Hansen, whose stores offer visitors complimentary drinks and chocolates while they shop.That’s why it’s important to find a pair that suits your face shape. The size of your sunglasses should be proportional to your face size. It’s important to Ray-Ban look for frames that complement a face by softening or drawing attention away from its more prominent features. Lozac’h, for example, needed a frame that would widen his long face. Don’t look for larger frames if you have a small face and vice versa. Oval-shaped faces are symmetrical, so most styles will work. These lucky few can experiment with oakley batwolf different shapes, styles and colors.
    "UV protection is very, very important. It's like you wouldn't go to the beach without putting sunblock on your body," said Dr.

    BalasHapus
  81. min, minta full projectnya donk,, rika.anggaranii@gmail.com
    butuh banget nih min, makasi yaa

    BalasHapus
  82. Mr. Browne’s tailoring is second to none in New York. He’s a menswear designer turned to women’s wear. But the hair was more memorable than the collection on Monday, which was one amazingly embroidered suit after another, each with the shirtdress-under-the-skirt schtick. Even extraordinary workmanship becomes dull with repetition.If there was a connection to current events, it wasn’t apparent with the schoolhouse trick, moncler sale which, lacking drama or variety, fell flat. A designer as cerebral as Mr. Browne has more to say. And do. —Christina BinkleyGuests had to travel to Brooklyn to see Rag & Bone’s freewheeling mishmash of sport, streetwear, tomboy style, utilitarian and British tailoring on Monday night. Labels from Alexander Wang to Moncler Grenoble have drawn guests to Brooklyn in the past year.
    Deux ans suffisent pour voir la naissance du premier vêtement5 à base de duvet d'oie, alors destinée uniquement aux ouvriers moncler jackets women de l'usine qui la portaient par dessus leur combinaison de travail les jours de grand froid5,8,4,N 1. L'alpiniste et champion de ski alpin Lionel Terray découvre les qualités thermiques de celle-ci. Il demande la conception d'une gamme complète de produits à haute protection du froid: gants, sacs de couchage, protège-pieds, combinaison, et devient conseiller technique de la marque. Une collection ? Moncler pour Lionel Terray ? apparait. C'est aussi le début des expéditions qui associent la marque, avec le Mont Karakorum en moncler outlet 1954 par Lino Lacedelli et Achille Compagnoni, Lionel Terray l'utilise pour gravir le Makalù l'année suivante avec Jean Couzy, ainsi que l'expédition en Alaska neuf ans plus tard.
    Intesa Sanpaolo, Credit Agricole SA’s CLSA Asia-Pacific Markets, Goldman Sachs and UniCredit SpA are managing the IPO. Mizuho Financial Group Inc. and Industrial & Commercial Bank of China Ltd. are providing assistance as joint leads.Prada, which postponed plans to list in 2008 because of adverse market conditions, is controlled by Chief Executive Officer Patrizio moncler jackets cheap Bertelli; his wife, Miuccia Prada; and her family. The company sells clothing and accessories under the Prada, Miu Miu, Church’s and Car Shoe brands.May 31 (Bloomberg) -- Salvatore Ferragamo SpA, the Italian luxury company known for pumps with bows, may seek a higher valuation multiple than its men moncler jackets bigger rival Prada SpA, according to research by a bank helping manage the initial public offerings.
    JAB also named Fabio Fusco partner and chief financial officer of its luxury division. He will oversee JAB Luxury with Harf, according to the memo.

    BalasHapus
  83. Boleg dong kaka fullnya
    regi.dwiseptian@rocketmail.com

    BalasHapus
  84. Gan gimana caranya kalau inputan gambarnya 4 dan kemudian export gambar ke excelnya juga 4 output?
    tolong bantu gan.

    BalasHapus
  85. minta tolong untuk file full projecknya dikirim ke sadikpizlove2393@gmail.com
    terimkasaih.

    BalasHapus
  86. kirimin projectnya di email gittosamiono292@gmail.com

    BalasHapus
  87. This past Fashion Month, Bella Hadid dominated the runways. But maybe you've missed her in between christian louboutin store shows, where she slips into some of the boldest athleisure looks authentic christian louboutin outlet we've seen yet. Bella's leggings and bombers aren't just played up jimmy choo outlet by the statement sneaker of the moment, they're smartly contrasted by red bottom shoes for women her favorite high-fashion accessory (That Saint Laurent bag! giuseppe shoes That quilted Chanel backpack!) or finished with an unexpected piece, like retro sunglasses.When we see Bella on the streets, we notice her not because she's a tall, leggy cheap louboutin shoes supermodel but because she's totally in her element, confidently rocking funky christian louboutin shoes combinations we'd never think of. Read on to see the best valentino shoes ensembles she's thought up yet, all of which just might inspire jimmy choo shoes you to jazz up your jeans or trackpants the next time christian louboutin outlet you step out.
    While the Spring '16 runways from New York valentino boots to London and Milan to Paris all brought something distinct, we're red bottoms shoes on sale breaking it all down to find the big common denominators and christian louboutin sale the 11 things to wear right now. From sexy bare shoulders christian louboutin outlet and lingerie-inspired dressing to an inventive twist on the classic white christian louboutin outlet shirt, this set of styles delivers big on statement factor, even christian louboutin store

    BalasHapus